Ingredientes:
1 kg e 1/2 de
costela de boi inteira
8 Cebolas média
(branca) cortadas em rodelas
3 Saquinhos(pó) de caldo de carne
Modo de Preparo:
Em uma panela de
pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
Em seguida
coloque o restante da cebola e por último os saquinhos(pó) de caldo de carne
Tampe a panela e
leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
Espere sair a
pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho
que sobrou na panela.
Obs.: Não necessita de
água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.
Agradeço a colaboração de Egilson Albuquerque, que enviou
a receita.
Eu vou fazer e vou postar aqui o resultado, e vocês?
2 comentários:
Acho que vou fazer essa receita, está parecendo uma delícia.
Que delícia! Vou fazer, bjs Eneide
Postar um comentário