segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Costela na Panela de Pressão

 
 
 
 
 
Ingredientes:
1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
8 Cebolas média (branca) cortadas em rodelas
3  Saquinhos(pó) de caldo de carne
 
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
Em seguida coloque o restante da cebola e por último os saquinhos(pó) de caldo de carne
Tampe a panela e leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
 
Obs.: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.  

Agradeço a colaboração de Egilson Albuquerque, que enviou a receita. 

Eu vou fazer e vou postar aqui o resultado, e vocês?


2 comentários:

Lise disse...

Acho que vou fazer essa receita, está parecendo uma delícia.

Anônimo disse...

Que delícia! Vou fazer, bjs Eneide