Eita que o nosso blog está ficando eclético, agora é a vez de atender aqueles que gostam de culinária, a cada semana será postada uma receita no quadro que tem como título
Comida Boa. Espero contar com a ajuda de todos! Para enviar receitas e dicas culinárias acessem
mimi-2405@hotmail.com
Tentarei postar sempre as receitas já testadas por mim, gostaria que vocês fizessem o mesmo, pois existem receitas na internet que são um verdadeiro fracasso, e não esqueçam de citar a fonte. Abaixo faço a primeira postagem de uma receita maravilhosa, já fiz algumas vezes aqui em casa e todos adoraram.
Bolo de Milho Verde em Lata com Goiabada
Ingredientes
Para medir usei a lata de milho verde vazia
1 lata de milho verde
1 medida (de lata) de açúcar
1 medida (de lata) de leite
1 medida (de lata) de milharina
1/2 medida (de lata) de óleo
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
200 g de goiabada cortada em pedaço + 2 colheres de sopa de farinha de trigo para passar a goiabada
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o milho (sem a água), o leite, açúcar, a milharina, o óleo e os ovos e bata bem. Depois coloque o fermento e bata ligeiramente. Despeje em uma forma untada e polvilhada, reserve. Corte a goiabada em cubinhos, passe por um pouquinho de farinha de trigo. Vá colocando os pedaços de goiabada dentro da massa. Leve para assar em forno médio, até que quando você espete um palito, este saia limpo.
Fonte: Aqui na Cozinha
Espero que gostem e bom apetite!
Bjs, Miriam
Nenhum comentário:
Postar um comentário